
内容は
・焙煎による味の変化
・挽き方による味の変化
・抽出時間による味の変化
・抽出温度による味の変化

実際に飲みながらその違いを一緒に勉強しましょう!
10月19日 14時から16時くらい
参加費:3000円(’コンパスコーヒーさんのコーヒー豆とパンゲアのコーヒーポーターのおみやげ付き)
お申し込みはメール又は店頭にて
pangaea@east.cts.ne.jp
店が広くはないので10人前後で締め切り致します。
皆様のご参加お待ちしております
洗足にある日本一小さなクラフトビール工場
BrewPUB PANGAEA(ブルーパブ パンゲア)
〒142-0062
東京都品川区小山7-16-3
Tel 03-3782-7699
Mail pangaea.senzoku@gmail.com
営業時間
平日 18:00~1:30
日・祝日 17:00~23:00
定休日:不定休(”今月のお休み”にてご確認ください)
http://pangaea-senzoku.seesaa.net/category/8547838-1.html
インターネットでパンゲアのビールをお買い求め頂けます
http://brewpubpangaea.cart.fc2.com/
今日のビールラインナップはこっちでチェック

